洛杉磯兒童醫院近日與英國的人工智能(AI)公司AiSolve,一家基于好萊塢的視覺特效公司Bioflight VR,以及Oculus共同展開合作,打造了緊急兒科創傷情況的VR培訓系統。

這一VR模擬旨在創建一個具有成本效益,現實可靠的培訓計劃,而不是使用傳統的人體模型。人體模型通常是相當昂貴的,醫院每年花費大約43萬美元來訓練人員模特,也是非常耗時的。

因此,AiSolve的一個程序團隊假設了一個醫療環境,并利用AI創建了虛擬世界,學生可以根據虛擬病人,虛擬醫務人員和不同手術來做出決策,執行手術或重新評估他們的決策。所有這些情景都是從醫院醫生提供的真實案例研究中開發的,在虛擬現實中提供了多種選擇和對話,各種在真正的兒科緊急情況下可能發生的事件。

洛杉磯兒童醫院的Todd Chang博士說:“平均來說,我們需要一個小時準備一個30分鐘的假人模擬,另外30分鐘用來清理。VR允許各個學員獨自體驗學習,而不是所有的人都要同時身處同一個房間。”

隨著更多的用戶參與學習,開發和醫療團隊將繼續監控和增強虛擬世界。

竟彩网足球胜平负