谷歌對VR的興趣是十分濃厚的,近日谷歌在VR上又有了新的動作,不過此次谷歌并不是推出新的VR設備,而是展出了四部虛擬現實短片。這四部虛擬現實短片為用戶呈現了超過3000年的時尚演變歷史,為用戶帶來了一場非凡的視覺體驗。

谷歌展出的這四部虛擬現實短片為用戶呈現出了從可可香奈兒的標志性小黑裙到中世紀英格蘭的刺繡風潮的傳統服裝文化。觀眾通過這四部虛擬現實短片可以分別進入不同階段的時尚史。

在這四部虛擬現實短片中,觀眾可以了解香奈兒的經典小黑裙是如何在眾多顏色中選定了黑色;瑪麗蓮夢露的bling bling紅色高跟鞋為何會成為性感的象征;設計師Rei Kawakubo如何搭配毛衣和裙子,并將日本時尚美學推向全球舞臺;設計師Vivienne Westwood是如何看待史上最有爭議的服裝:緊身胸衣等。

虛擬現實短片只是這個項目中的其中一部分,隨著內容的不斷豐富,用戶還可以通過谷歌的Arts & Culture應用在線查看其它的VR虛擬現實體驗。例如用戶可以輕松的了解到包袋制造商是如何在經過多次嘗試和錯誤改進之間來完善自己的工藝。

通過谷歌的這四部虛擬現實短片用戶可以領略時尚圈的魅力,同時還能夠了解超過3000年的時尚演變歷史,這對于一個喜歡關注時尚的人來說是一個不錯的福利。

竟彩网足球胜平负