如今虛擬現實技術正逐漸滲透進社會的各個行業中,對我們的生活產生各種各樣的影響。而虛擬現實VR美容也是新興起的一個領域,主要是通過VR技術打造高端的美容體驗。最近一家西班牙的公司推出了全新VR護膚療法,給虛擬現實VR美容帶來新的內容。

近日,注重科研創新護膚的西班牙高端護膚品牌 Natura Bissé帶來了全新的虛擬現實VR美容產品,是花費了兩年時間研發出來的VR護膚療法,通過虛擬現實、面部護理師的按摩技藝和香薰等元素的組合,把顧客的意念轉化成優美的虛擬現實世界,從而幫助安撫大腦“雜念”。顧客只需要戴上VR頭盔就能進入到虛擬場景中,享受神奇的VR體驗。

通過虛擬現實技術能夠幫助我們緩解焦慮的壓力,帶來身心的放松,從而對肌膚狀態也能夠產生積極的影響。虛擬現實VR美容相比傳統的美容方式能夠讓顧客在最短的時間內全身心的放松下來,配合相應的按摩,達到最好的護膚效果。據悉,Natura的虛擬現實VR美容護膚療法已經在英國推出,整個VR體驗過程很短,但是效果很顯著。

目前虛擬現實VR美容領域的相關產品還不是很多,VR技術在美容行業的發展也處于初級階段。Natura的虛擬現實療法給美容行業提供了新思路,未來虛擬現實VR美容或將慢慢改變傳統美容業。

竟彩网足球胜平负